关于举行2022年校党委理论学习中心组4月份集中学习研讨的通知

发布者:宣传部发布时间:2022-04-21浏览次数:840

校党委理论学习中心组成员:

根据学校党委理论学习中心组学习计划,决定组织2022年校党委理论学习中心组4月份集中学习研讨。现将有关事项通知如下:

一、学习主题

1.深入学习领会习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要论述;

2.认真学习《中国共产党宣传工作简史》。

二、学习要求

以学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,不断深化对党的百年奋斗的初心使命和重大成就、历史意义和历史经验的认识,推动党史学习教育常态化长效化机制巩固拓展成果,弘扬伟大建党精神,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈奋斗。

将《中国共产党宣传工作简史》作为学习党的宣传史的基本教材,学而知责、学而思进、学而力行,把学习成效转化为坚持和加强党对宣传工作全面领导的实际举措,围绕全年工作目标和重点任务,狠抓落实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

三、时间地点

时 间:2022年4月下旬

地 点:辽河路校区行政管理中心201会议室

四、主持人

校党委书记  曹雨平

五、参学人员

曹雨平  汤正华  周全法  王传金  朱海山

朱锡芳  张金贵  汪    群  章   瑜  王萍霞

刘春节  罗兰英

六、会议议程

1.校党委副书记王传金围绕“深入学习领会习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要论述”作领学发言;

2.校党委常委、党委组织部部长章瑜结合高校基层党建工作,作主旨发言;

3.校党委常委、党委宣传部部长王萍霞围绕“认真学习《中国共产党宣传工作简史》”作主旨发言;

4.校纪委副书记、纪委办公室主任罗兰英结合全面从严治党工作,作主旨发言;

5.与会其他领导作交流发言。

七、有关要求

请各位发言领导提前撰写好发言提纲,会后交党委宣传部存档;全体参学人员安排好工作,佩戴党徽,提前10分钟入场,并做好笔记。

由于正处于疫情防控期间,请各基层党委(党总支)、党工委、直属党支部采取线上线下相结合的方式,按照要求组织好本专题学习,切实把学习成效转化为推动学校事业高质量发展的智慧与力量。校党委理论中心组扩大成员参加本单位中心组学习。


                                                                 党委宣传部

2022年4月21日