“常州三杰”情境教室使用说明

发布者:新闻中心发布时间:2021-12-20浏览次数:13

1.“常州三杰”情境教室是我校干部培训、主题党日活动、团学活动、思政课创新教学、哲学社会科学科普的专用场所,由党委宣传部负责日常管理。

2.需要使用本教室的单位可以从党委宣传部网站下载填写使用申请表(附活动方案),申请单位部门负责人或二级学院领导签字(单位盖章)后交党委宣传部,经党委宣传部同意后方可使用。

3.哲学社会科学讲座论坛类活动,需按照讲座论坛报备流程进行报备,经党委宣传部审批后方可组织。

4.按照“谁举办,谁负责”的原则,使用单位负责人对活动的内容、人员进行意识形态把关,同时指定人员进行活动全过程管理。

5.活动结束后,使用单位要进行现场环境的整理恢复,保持教室整洁有序。

6.本教室大门钥匙由物业公司负责保管,未经正式申请任何单位或个人不得私自借用,不得随意进入。

党委宣传部

2021年12月


“常州三杰”情境教室使用申请表.docx